С помощью социального контракта оборудовала кабинет красоты на дому

Жительница райцентра, косметолог - эстетист Марина Курбангазиева с помощью социального контракта оборудовала кабинет красоты на дому.

Семья Курбангазиевых переехала в наш район три года назад из Казахстана. В г. Алма-Ата у Марины Александровны был салон красоты, а также своя школа, где она обучала всевозможным уходовым процедурам, помогающим сохранить женщине внешнюю привлекательность, молодость и подтянутость, нормализовать баланс влажности и здоровый цвет лица. Ведь в области косметической и эстетической индустрии у нее 20 - летний опыт работы. В свое время Марина Александровна получила диплом преподавателя международного класса по специальности косметолог - эстетист, а также она постоянно повышает свою квалификацию в Москве. Переехав в Змиевку, она решила оформиться самозанятой и продолжить заниматься любимым делом - открыть кабинет красоты на дому, руководствуясь тем, что и сельская женщина, в каком бы она возрасте ни была, желает быть красивой и ухоженной.

Марина Александровна занимается маникюром, лазерной эпиляцией, аппаратной косметологией: подтяжка, маски, а также наращивает ресницы. – Соцконтрактом довольна, с его помощью обновила оборудование, - делится своим мнением мастер. - К тому же, кабинет на дому очень удобен для клиентов - есть возможность выбрать более подходящее для них время. Однако огорчает то, что спрос на такие процедуры в сельской местности все же небольшой, что сказывается на доходах. В городах такие услуги более востребованы. Но тем не менее средства, полученные в рамках этой социальной поддержки, помогли решить некоторые проблемы.

По вопросу заключения соцконтракта можно обратиться в центр социальной защиты населения по адресу: п. Змиевка, ул.Чапаева, 10, телефон: 2-14-37.

Людмила ТРУБИНА

21 Декабря 2023 08:32
loading...
Подать объявление

См. также

28 Июня 2024 09:33 Из хобби в бизнес
21 Июня 2024 09:04 НА ВОЛЬНЫХ ХЛЕБАХ
Новости ВРФ